Отстучали капели

Отстучали капели
Проливным дождём
В речку шумно влетели
Говорливым ручьём.

Вдалеке затихали
Дробинками слёз
На земле оставляли
Соцветья берёз.

Как такое случилось,
Жизнь - одна суета
Мне другое приснилось,
Что вокруг тишина.

Это дождь понарошку
Поливает весну
Простучал по окошку
           и сказал:
"Я с тобой не усну"...



















 суета
Мне другое приснилось


Рецензии