Железная хватка

Она всегда уверенно держалась,
Стояла крепко на своих ногах,
Бывало, что штормило и качало,
Но ей неведом был животный страх.

Она гордилась хваткою железной,
Уж если вцепится, то «намертво» всегда,
И сдвинуть её было бесполезно,
А уж забрать, что ей досталось – никогда…

Она стройна, эффектна, моложава,
Есть в облике её особенная стать…
Что ниже пояса «могучая держава»,
Что выше, можно гибкостью назвать…

Она качает мышцы в тренажерном зале,
Там "пробегает" до десятка миль,
Иметь желает внешность в идеале,
Особенно широкий, крепкий "киль"...

2017г.


Рецензии