В памяти мама со мной

Как мне тебя не хватает,
Человек мой любимый,родной!
Я не смогу смириться,
Что нет тебя рядом со мной.

Не подойдешь,не погладишь,
Не прикоснешься рукой,
Мне тихо ты уж не скажешь:
"Дочка,побудь со мной."

Очень хочу увидеть
Тебя,дорогая моя,
Прижаться к тебе щекою,
Обнять желаю тебя.

Была для меня ты защитой,
Каменною стеной,
Еще была ты любовью
Единственной,самой большой.

Чтобы жилось мне полегче,
Трудилась ты день и ночь.
Любила меня очень крепко.
Старалась во всем  помочь.

Как вспомню маму,
Слезы текут по щекам рекой.
Хочу приласкать ее  снова.
В памяти мама со мной!


Рецензии
Галя, У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУЖКА ГАЛЯ ТОЖЕ НАМ С ТОБОЙ РОВЕСНИЦА, ТЕПЕРЬ в Донецке
ЖИВЁТ С МУЖЕМ, СЫНОМ ВОЕННЫМ. ТАМ ВСЁ ИДЕТ ВОЙНА. А МАМ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.лИДА

Лидия Логинова   24.04.2020 19:37     Заявить о нарушении