Открой

Открой мне тихонько свой мир изнутри,
Пустые аллеи, кварталы раскрой.
Записки, помятые грустью сотри
И песню про юность, пожалуйста, спой.

Открой мне тихонько свой мир изнутри,
Покрашен он в серый.. любимый твой цвет?
В свое отражение на лужах смотри:
Там видно лишь тело, души больше нет.

Открой мне тихонько свой мир изнутри,
Он полон загадок, затаенных мыслей.
Но здесь не хватает тепла, посмотри:
С цветочков листы безотрадно повисли.

Теперь я открою свой мир, как он есть:
Там дождик из слез, но небо из красок,
И есть одно место, где можно присесть,
Подумать одной и придумывать сказок.


Рецензии