В моей памяти

Как я хочу вновь увидеть тебя,
Дорогая мама моя!
Как я желаю прижаться щекой
К милой,любимой маме родной!

Хочется мне обнять тебя,вновь,
Самая сильная в мире любовь!
Хочу тебе много чего рассказать.
Тебя уже нет.Продолжаю страдать.

Как вспомню тебя,так слезы рекой.
Хочу я побыть с мамой родной.
Желаю обнять,приласкать ее вновь.
В памяти,мама,всегда со мной!


Рецензии