Куклы

Вандализм живёт в сердцах
Хлеб, как плоть, и в водах –кровью
Куклы Вуду на лицАх
И кагором чешут брови

По-славянски, скифский яз
Потрошим и красим яйца
В пояс гирь, да в пост обвяз
Лишний вес грешит, покайся

Мероточит маслом в глаз
На весы кладёт исподни
Где в иголку смотрит лаз
В Рай как-будто нынче в моде

Манна, каравай, маца
Держит исповедью крепость
Ася, скайп, на край WhatsApp
Святость всёже или «ваша светлость» ?

По коленям бьёт горох
Куклам Вуду, по коленам море
Кто же в лицах есть «Ваш Бох» ?
Помнит что Memento Mori


Рецензии