Завет

Однажды на рассвете- планета улыбнулась,
К девочке Настене- вся распахнулась:
"Здравствуй милая- ЖИВИ !
Здравствуй добрая -ЛЮБИ !
Здравствуй яркая -СВЕТИ !
Будь быстрее ветра,
Будь сильнее ветра,
Там , где ждут тебя !
Будь мудрее- мудреца,
Будь скромнее - птенца,
Там, где ждут тебя !
Пусть будет так на многие лета,
Пусть добрые, твои дела,
Славят нас и тебя!
Пусть жизнь течет- водою чистой!
Пусть люди знают,что ты с душою чистой !
Пусть БОГ тебя оберегает,
В тяжелую минуту - помогает,
Ты и я ЕГО молю !
Пусть безмерная моя любовь - тебя защищает,
А родительский дом - тебя согревает !
Цени то,что уже имеешь,
Люби тех, с кем ты живешь,
Храни то,чего не купишь,
Приобрети то,о чем мечтая, ждешь!
С днем рождения, дорогая !
С добрым утром- каждый день !
Пусть люди улыбаются тебе!
Пусть дарят красивые цветы !
Пусть люди любят такой ,какая ТЫ !
Пусть ценят тебя больше "вкладов",
А единственный человек- получит тебя , как награду,
Открывая для вас - храм любви!
В конце концов- пусть сбудутся все заветные мечты !


Рецензии