29

Люди кажутся глупыми,
Небо — осенним,
Я лежу между трупами
Словно Есенин

И тридцатое лето
Проступает на скатерти,
Я летал дальше света,
Страха нету без памяти.

Дождь подарит озона
Шёпот сизый накал,
Дыр десяток урона
Я давно залатал

И не пил с проститутками,
Впрочем, с Джимом на пару
Мы скорбим за проступки:
Человек и пёс старый.

29 лет к ряду
Прямо под сердцем
Глушит звон от снарядов
Песнь иноверца.

Люди видят психолога
На пару с арт-критиком —
Словно паразитолог
С душой паралитика.


Рецензии