***

Мне кажется я умираю,
Потух душевный мой свет.
Во тьме теперь прозябаю,
Спасенья и помощи нет.
Не вижу я больше улыбок
И смех позабыла давно.
Одни лишь горючие слезы,
А людям вокруг все равно.
Не вы ли были друзьями,
Не вас ли любила я.
В ответ лишь стена каменнАя
И радость забыла я.


Рецензии