И каково...

И каково, мой друг, приходится тому,
Кого безумство предостерегает.
Что он, увы, что он идёт ко дну,
Что лёд не тронулся, а только тихо тает.

Прощай, моя хрустальная душа!
Ты стала до нельзя для всех прозрачна.
И это сводит, сводит не спеша,
С тобой сведу я счеты однозначно!

В могиле мне положенных цветов,
Сверкает солнце весьма грязною улыбкой,
И шепчет, что наступит «хорошо»
И просит совершить опять ошибку.


Рецензии