как...

летала лилова ласка лесная,
прозрачное утро на реки роняя,
и песенку пела, вплетая созвучья,
и вторила им паутинка паучья,
дрожа, как тончайшее облако лета,
как взбитые космы астрального цвета,
как дреды с дедлоками из-под берета,
как пряди седые … у края портрета …


Рецензии