Есть ли в космосе музыка?

Есть ли в космосе музыка?
Сквозь пустоты бегущая в даль,
Если верить учёным, обузданно,
То там звуки обычные -жаль.

Но, а может там- далеко
Целый оркестр играет,
Может наши приборы ещё
Не готовы к таким деталям.

Может у каждой материи
Есть собственный крик,
И космос нас создал с целью-
Поддержать и создать новый ритм.

Планеты играют на скрипке,
Звезды поют о любви,
Чёрные дыры прытко-
Выделяют космические басы.

Большой взрыв был стартом-
Вселенской карьеры "звезды",
Вот только никто не слышит,
Эти прекрасные звуки,увы.

Никто не придёт на концерты,
И залы будут пусты.
А может всё это бред ?
В который, так хочется верить, но нет.

В космосе музыки нет...


Рецензии