Как хотелось бы

Я привыкла уже скучать,
Засыпая, мечтать о тебе,
Новой встречи сильней ожидать,
И нежнее тебя целовать...

Я люблю на тебя смотреть,
И улавливать пристальный взгляд,
В одиночестве хочется петь,
Вспоминая мелодии такт...

Мне приятно с тобой танцевать,
Я люблю наши планы на встречи,
Иногда, рассказать невпопад,
Как проходит мой день и вечер...

Как хотелось бы в ночь засыпая,
Ощущать твои руки в ладонях,
Каждый вечер глаза закрывая,
Обнимать уже столь родного..

Никому не представить на свете,
Как же сильно тоскует  душа,
И не подскажет им призрачный ветер,
Недосказанные слова...

Каждый день просыпаясь здесь,
Очутиться бы рядом с тобой,
Окунутся бы в мир чудес,
И идти бы одной тропой...

А пока мы живем моментом,
Наслаждаемся каждым днем,
Не оставляя где-либо акцентов,
Просто счастливы мы вдвоем.


Рецензии