Пустые мечты

Стану я богатой в две тысячи седьмом.
Выигрыш огромный получу потом.
Что я буду делать с этими деньгами?
Посоветуйте друзья,порадуйтесь с нами.

Сразу,миллион отдам дочке Марине.
Остальные деньги положу я в фирмы,
Чтобы приумножить выигрыш такой,
С мужем бы дожить нам без нужды большой.

Можно перестроить домик наш родной,
Можно купить нам транспорт дорогой,
Иль уехать с мужем из Борнуково,
Дожить в богатстве в Нижнем нашем снова.

Может,с мужем вместе уплыть по морям,
Иль уехать в дальние,теплые края?
Так сижу,мечтая о богатстве я.
Надеюсь выиграть первый приз,друзья!


Рецензии