Фотохудожникам

Средь талантов, Богами розданных,
В небеса уносящих от бремени,
Есть особые среди подданных,
Властелинами служащих Времени.
Им подвластно увидеть Мгновение
И дано зафиксировать в Вечности
Красоту бытия дуновения
И Любви смену фаз скоротечности...


Рецензии