А ты не узнаешь

на ключицах оставались поцелуи
и чье-то не ровное дыхание.
красное полусухое лечит лучше,
чем все лекарства мира.
самое дорогое - это время и молчание.
а мне бы только пару слов услышать.
и не сидеть бы укутавшись водой в душе,
когда затоплена соседская квартира.


Рецензии