Размышления о ФГОСе или муки творчества

Нас пилотною площадкой объявили.
Вот так раз!
И рабочую программу
разработать сей же час!

Удивительный вопрос-
Что такое ФГОС?
С чем и как его едят?
Что от нас теперь хотят?

Долго дома я сидела,
Над программою корпела.
Только каша в голове.
Кто ж теперь поможет мне?

Долго голову ломала,
Но на курсы вдруг попала.
Компетентный педагог
Разобраться мне помог.

Мы поставили проблему.
Начали ее решать.
И теперь о ФГОСе
Многое смогли узнать!

Как нам знанья добывать,
План работы намечать,
Подводить нам как итоги
И отметку выставлять.

Что такое УУД
Рассказать могу теперь,
Как нам личность развивать,
Гражданина воспитать!

Вам спасибо, ПЕДАГОГ!
Разобраться нам помог!
Все, о чем мы Вас просили,
С Вами мы смогли осилить!

Мы желаем Вам здоровья,
Больших творческих побед,
В делах Ваших лишь успехов
Еще много долгих лет!


Рецензии