Всё ж нелишне

на http://www.stihi.ru/2014/11/22/1630
1.
Уходить, не уходить –
всё решил давно Всевышний,
и не надо торопить –
вам напомнить всё ж нелишне.

Запись есть в твоей судьбе
смерти безвозвратной дата.
Наша молодость в труде,
юность в сапогах солдата.

Потому для нас война –
состояние святое.
Загрустит по нам страна? –
думать нам о том – пустое.

2.
Мы с тобой интеллигенты
и до мата не дойдём.
Матерятся пусть агенты,
или мокнут под дождём
в ожидании развязки
всей развязанности лет,
мы ж с полковником в завязке,
потому так мил нам Свет.

Пусть полковники смакуют –
им просветов не видать.
Новобранцы вновь ликуют,
приезжала снова мать.
С ней полковник был любезен.
Дома, видно, нелады?
Он обходится без песен,
и вся служба от балды.


Рецензии
Вы Настоящий Полковник!

Михаил Стихоплётов   06.07.2017 02:26     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю. Высылай погоны и звёзды, нацеплю, благо френч сохранился. Спасибо.

Сергей Сорокас   06.07.2017 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.