Я не могу с тобой поговорить

Я не могу с тобой поговорить.
Дела, заботы окружили плотно
И ничего не смею возразить,
И все корплю ленива, неохотно.

Без слов твоих постыло все вокруг.
Без смеха звонкого так тяжко и тревожно,
И наслаждаться жизнью не досуг,
А вырваться из плена невозможно.

Но всё ж прерву, заботы и дела,
И брошусь в нежные и теплые объятья.
Шептать на ушко нежные слова,
И это будет истинное счастье.


Рецензии