А дождик всё льёт и льёт...

Сегодня плохая погода
Мне грустно прямо с утра
И чашка любимого кофе
Меня от тоски не спасла
Смотрю я в окно печально
А дождик всё льёт и льёт
И кошка сидя у миски
Глядит на меня и орёт
Надену я старые джинсы
На внешность сегодня плевать
Обую на ноги галоши
Пойду с собакой гулять
Смотрю я печально на лужи
А дождик всё льёт и льёт
Забыла я зонтик дома
Собака  угрюмо бредёт
Промокла до нитки замёрзла
Домой наконец то пришла
Собака довольна спокойна
Блин в магазин не зашла
Сидит у порога кошка
Глядит на меня и орёт
Взглянула печально в окошко
А дождик всё льёт и льёт
Надену опять галоши
Пойду ей корм покупать
Как меня всё достало
Но кошке меня не понять
Опять не взяла я зонтик
А дождик всё льёт и льёт
Молчит слава богу кошка
Довольна сыта не орёт
Лежу я с простудой в постеле
Натянув одеяло на нос
На улице солнышко светит
Печальный такой парадокс.


Рецензии
"А дождик всё льёт и льёт" – пять раз повторяется, следовательно – это и есть название.
Замечательно получилось. Понравилось.

Петр Говоров   06.07.2017 14:12     Заявить о нарушении
Над названием долго думала))))))Изменю)спасибо.

Марина Юди   06.07.2017 14:53   Заявить о нарушении