Ладвинские домики

В Ладве дома стоят на века,
В истории нашей их жизнь велика.
Дедами построенные из сосен столетних
И поколениями жителей прежних.
О чем говорит их живая душа?
Как младое чадо звездою взошла,
Как близкие судьбы дедов и отцов
В родительском доме ждали внучков.
И дети мужали богатство храня,
К матери низко колени склоня.
Гордилась родная предков земля,
Что древо дало рост свой стеблям.
И славится жизнью эпоха годов,
Старых и новых близких Родов.
Пусть славится нашей Ладвы село,
Где дерево жизни корнями вросло.

15июня 2017год


Рецензии