Цепляясь за память...

Цепляясь за память,- удержаться на плаву,
и верить, что когда-нибудь вернётся
надежды луч и вера в доброту,
сила любви, способная бороться.
Бороться с равнодушием и тоской,-
за право стать хоть чуточку счастливей,
переступив уныния черту,
болезненность утрат и упущений.

И если молнией сейчас пронзает боль,
и нет возможности вдохнуть, в лопатке жжение,-
глаза закрой и сердце успокой,
последним пусть не станет то мгновение.
Когда же боль отпустит - улыбнись
тому, что было и тому, что будет,
не верь сейчас, что безысходна жизнь,
она ещё нас бережно рассудит.

Рукой махни, печали отпусти,
внутри появится волна из ощущений,
и холодок до дрожи, что в груди -
вернёт нам память сладостных мгновений.
Не нужно станет больше ничего,
всё суетой покажется никчёмной,
лишь тот восторг от единения с тобой,
и счастье от любви к тебе - огромной...

05.07.2017


Рецензии
Память может и злую шутку с нами сыграть, представив вымысел за действительность:)
____________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   06.07.2017 07:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Память о реальном человеке - ведь не вымысел...А действительность - такая, какая уж есть, хотя могла бы быть счастливей. Остальное - мечты...
Спасибо, что прочитали.

Не Профи   06.07.2017 13:16   Заявить о нарушении