Именно ты мне нужна

Протяни мне свою нежную руку.
Её крепко сожму я в ладонях.
В мою жизнь ты ворвалась без стука.
И взглянув на тебя, я вдруг сразу всё понял.

Вот она! Ты! Именно ты мне нужна..
Я влюбился в тебя за мгновенье.
Хватит бегать! Ты набегался вдоволь, сполна..
В сердце трепет и небольшое волненье.

Я не знаю, как всё это случилось.
Почему тебя раньше я не замечал?
И теперь купидона стрела будто в сердце вонзилась.
Ты ведь та, что в прохожих, я все годы искал.

Кожа бархат, волосы ниже плеч.
Родные карие глаза
И мне так хочется любить тебя, тебя беречь.
И чтоб от счастья лишь, из глаз твоих текла слеза.

Запомни..Наша встреча была неспроста.
Наполнила ты грудь мою заботой, лаской, добротой.
Ведь ты среди других красива и душой чиста.
И за любовь твою, навеки, я весь твой..


Рецензии