Небо и земля

Я перестал писать.
Когда была ты рядом, даже пел.
Часами мог парить я в небе,
Теперь, как истукан осел.

Кидало в жар, рубашки в день по 3 менял,
А без тебя эмоций нет.
Готовил.  Блюда все любовью приправлял,
Сейчас  я ем без привкуса обед.

Вдыхал твой аромат, нет, не духов, а твой.
Не понимал столь частое в дискуссиях молчанье,
А оказалось небо и земля.
Нет, не огонь с водой, нежнее наших душ слияние.

Ты говорила: «я люблю». Теперь смешно.
Я говорил: «люблю».  Теперь и ты не веришь.
Винить тебя? Да нет, я не хочу.
Лишь интересно, кому жизнь свою доверишь?


Рецензии