Не ты в моих снах

Поверь же, не ты, дивный странник Востока – не ты в моих снах.
Пусть в небе звезда твоя так одинока и крик на устах,
А сердце скрывает великие тайны и бьется взахлеб.
Ни словом, ни взглядом, ни чувством, случайно…, не нужно мне, чтоб
Любовь разбивалась об лед на осколки и ранилась в кровь.
Не надо, забудь, ни к чему недомолвки, не жди меня вновь.
Закрыты все двери, все ставни и окна, забыты ключи.
О, сердце, кричащее так одиноко, прошу, замолчи!


Рецензии