Тоска

60.Юбилей.Никто не отметил,
Никто не приехал ко мне.
Даже муж тогда не заметил,
Что мне тяжело вдвойне.

Тяжело от того,что сын мой ушел,
Ушел навсегда на тот свет.
Еще тяжело от того,
Что я уже прожила столько лет!

Прожила всю жизнь веселья не зная,
В заботе,труде и в беде,
Растила детей и всю жизнь понимала
Свое назначенье в семье.

Всегда старалась быть дома хозяйкой.
Всю жизнь была мужу верна.
Никто не звал меня в жизни лентяйкой.
Была я для мужа Жена.

Когда муж заболел,я тут же решила
Уехать в деревню жить,
Чтоб муж смог дышать воздухом чистым.
Смог молоко цельно пить.

Чтоб сердце его не знало тревоги,
Болит оно меньше пусть.
Я буду любить мужа,стараться,
Всегда прогонять его грусть.

Теперь в деревне живем мы с мужем.
Имеем хозяйство свое.
Хозяйство большое,но помощник не нужен.
Справимся с мужем вдвоем.


Рецензии