Одуванчики

Одуванчики желтые в поле сорву,
Одуванчики желтые тобой назову,
Одуванчики желтые расскажут тебе,
Что я есть и живу на родимой земле.
Полетят белым пухом ветром гонимые
И разгонят пусть мысли полу сонливые.
Пух повиснет в твоих рыжих кудрях,
Освежая память в синих глазах.
Как когда-то бродили по желтой земле
И валялись влюбляясь на желтом ковре.
И светило нам желтое солнце любви
И парили мы в звездах,как корабли...
А потом одуванчиков желтый ковер,
В небо взметнулся белым костром,
И погасли они,желтых красок огни.
Ты печаль мою поле возьми прогони..

14июня 2017год


Рецензии