Аварийный выход

1) Я вскрою струнами вены
И выпью кровь,
Я буду биться об стены
Вновь и вновь
Потому, что другого выхода
Просто нет,
Чем уничтожить в себе
Черный свет.
Пусть запылает всё здесь
Прощальным костром,
Мне ничего не нужно,
Гори огнём!
Весь этот путь,
Только мой,
Не хуже, не лучше,
Просто другой

П: Сотни дорог ведут тебя,
в назначенный день придет беда,
Мне лишь одна дорога нужна.
Все ищут вход в святые врата,
А мне нужен выход, не знаю куда,
Но знаю откуда и навсегда

2) Мой аварийный выход
Это не сон,
Это заветная грань
Между злом и добром,
Просто выдерни шнур
И дави на стекло,
Чтоб всё, что вокруг
К чертям унесло.
На этом празднике жизни
Я не один,
Здесь каждый из нас
Себе господин
И каждому путь
Уготовлен свой,
Не хуже, не лучше,
Просто другой

(2.11.2012)


Рецензии