Про Вальку Красавчика и Лялю Модистку

История трагической любви Царицынского налетчика Вальки Агамирова по прозвищу "Красавчик" и Ляли "Модистки"рассказанная в суде присяжных

Когда её я увидал, то сразу понял что пропал
И жизнь моя мне дорога не стала
Цветы охапками дарил, слова любви ей говорил
А ей все мало было мало...мало...мало...

Сибирь-гора и Дар-гора гуляли с ночи до утра
Давно братва такого кипежу не знала.
И хоть карман мой был с дырой, текло шампанское рекой
А ей все мало было, мало...мало...мало...

За красоту еейных глаз я за лабазом брал лабаз
И кровь моя густела и вскипала.
Перегревался мой наган, червонцы сыпались к ногам,
А ей все мало было, мало...мало...мало...

Один к дести, что мне пропасть - от куда Ляля ты взялась?!!!
И в сердце жигана больной занозой встала.
И я все грабил и стрелял, Царицын "на ушах" стоял.
А ей все мало было, мало...мало...мало...

Так жизнь катилась моя вниз, отец просил - остановись!
И на коленях меня умоляла мама...
Но крепко бес во мне сидел и я пошёл на беспредел
Ведь ей все мало было мало...мало...мало

В тот год решили в ГубЧК не брать живым "Красавчика"
И в каждой конуре меня засада ждАла
И мне не лезть бы на рожон, ведь я все знал, но я пошёл
Ведь ей все мало было, мало...мало...мало...

И вот лежу я под крыльцом, весь нашпигованый свинцом
Погоня от меня лишь за квартал отстала
Она собралась неспеша, перешагнула и ушла
Ведь ей все мало было мало...мало...мало

Сверкая золотом колец, она решила...нежилец
И в лоб меня слегка поцеловала
Мол с красотой ей не пропасть, а там как видно ляжет масть
Ведь ей все мало было, мало...мало...мало...

В тот год пошла девчоночка за комиссара ГубЧК
Там как за каменной стеной, молва шептала
И он за сладкие уста экспроприировать устал
А ей все мало было, мало...мало...мало...

А как я жил, как выживал, как душу черту продавал
Я рассказал бы, да жигану непристало...
Одно я знал,что не "уйду" пока её я не найду
Должна осталась Ляля мало...мало...мало

Лет через восемь,на югах, она в бриллиантах, жемчугах
Перед восторженной толпой собой блистала
Играя выкидным ножем, я тихо сзади подошел
И жить осталось Ляле мало...мало...мало.

По нитке жемчуга, со злом, я полоснул своим "пером"
В глаза смотрел, как жизнь по капле вытекала
И жемчуг сыпался к ногам, а я "перо" в нее вгонял
И мне все мало было мало...МАЛО...МАЛО!!!


Рецензии