***

Сердце стучит ровно,
А ему бы забиться сильно!!
Разум мерно твердит: довольно,
Ты красива, умна, стильна.
На черта тебе встряски сердца?
У него как всегда авантюры,
Его слушают только ДУРЫ!
Разум резко захлопнул дверцу.
А сердечко все шепчет нежно:
Для тебя о любви моя песня...


Рецензии