Настройка зрения

Знакомое лицо увидеть.
Попробовать на вкус
Остаток дня.
Он бесконечен и един –
Неразделённость
В разделённом мире –
И всё же полосат,
Как летняя футболка.
Не торопясь идти,
То в тень входя,
То выходя из тени.

3 июля 17 г.


Рецензии