***

Слова, как пластилин,
Размазаны по бытовой картине
Всё в паутине,
А посреди лишь я один

Сижу в бреду,
Как маятник мотаю головой,
Рождая вой
Звериный, на свою беду.
Дрожит рука, отвыкла подчиняться воли.
Знакомая до боли
Вперед бежит строка,
Воссоздавая мир
На грани настоящего безумия,
Я без раздумья
Черпаю свою эфир
Из предстоящей бури
Нешуточный переживаний и страстей,
Водоворот идей,
Чтоб переплавит все кресты на пули.
И разрывая мрак,
Отбросив все сомненья прочь,
Я в ночь
Бездумно делаю свой шаг,
Навстречу самому себе,
Взорвав на тысячи частей
Своих чертей,
Я растворяюсь в темноте.

Проснулся на спине
И только сумрачные тени
Танцуют у пастели,
В такой кромешной тишине

(7.12.2012)


Рецензии