До свидания, детский сад!

На выпуск из детского сада.

"До свидания, детский сад!" -
Скоро скажут торжественно дети.
Их глазенки как жар горят,
Рвутся в будущее сердечки.
А пока - они с нами, здесь,
Все как прежде, но с ноткой грусти,
И стремительный времени бег
С каждым днем мы острее чувствуем.
Малыши, дошколята и вот - без каких-то трех месяцев школьники.
Мы надеемся, вы не раз
Детский сад добрым словом вспомните.
Было все - и обид не счесть,
И не счесть счастливых минут.
Дети, помните: вас всех здесь
Любят, помнят и
               ждут,
                ждут,
                ждут...
1.06.2001
Н.М.


Рецензии