Кого я хочу обмануть?..

Кого я хочу обмануть?
Кому это надо?
Все говорят:
Любовь -боль,
Я говорю -радость!
Просто, когда любимых нет,
Это невыносимо,
Поэтому я выбираю Свет,
А  Свет-это сила!
И Сила Твоя Да пребудет со мной,
И Путь только Млечный,
Если я выберу не Любовь,
То Боль будет вечной.


Рецензии