Мне жаль, когда друзья мои уходят...

Мне жаль, когда мои друзья уходят.
Надолго улетают...может навсегда...
Мне жаль когда из памяти уходят
Их адреса и телефонов номера...
Мне жаль прощаться и терять друзей
С которыми пуд соли съели вместе
Мне очень жаль терять своих друзей,
С которыми невзгоды пополам делили
Так хочется порой услышать в трубке
"Ну здравствуй, как живешь, дружок?"
Смеясь ответить "У меня всё в норме
Скажи, как сам ? А в гости  позовешь?"
И предложить "Давайте соберемся вместе
И, как бывало раньше, на рЕку махнем.
Костёр, рыбалка, шашлычок и всё такое,
А там,быть может,под гитару мы споем"......
Года бегут, воспоминания тревожат ...
ДА! ЭХ, Какие были времена! ...
Мне жаль, когда мои друзья уходят,
До слез обидно, если навсегда...
Лидия Рождественская июль 2017г.


Рецензии