Порой тоска

1) Как будто это не со мной,
Как будто всё приснилось мне
И то, к чему так долго шёл
Лежит на дне

И всё, что рядом происходит
Проходит мимо, ну и пусть
И только иногда бывает
Одолевает грусть

П: Порой тоска танцует вальс
С моей душой... порой...

2) И как бы сильно не хотел,
Тут не изменишь ничего,
Ведь то, что было со мной раньше
Давно ушло

Но даже если бы я мог
Влиять на прошлое сейчас,
Не поменял бы я его
И в этот раз

(25.07.2012)


Рецензии