НОЙ

Во сне тот самый НОЙ:
Готовься мол к потопу
Не паникуй, не вой
Коль ОН решил нет стопу.

О ПОКАЯНЬИ не забудь,
Ковчег на всякий случай.
На постройку- век обычай
Не сгодится коль- не обессудь.

Довели до слёз планету
Вот -вот канет она в лету
Опечален сам Господь
В ожиданьи Преисподь.

Потоп... не до утех
Вода собою всех
Денег ,золота- не роль
Избранный ковчег-пароль

Лишь одной семье знаком
Ковчег  с кодовым замком
Ею выбраны и твари
До единого по паре.

Фалия.

НОЙ сном предупредил,
Небеса о том всем ясно.
Убедил ,не убедил...
Дожили... до черты опасно.










 


Рецензии
Сложней всего определиться
Кого оставить? Кого взять?
А Ной за жизнь свою боится
Никто не хочет умирать.

Ковчег огромного размера
Любая тварь желает жить
По паре взяли это верно
Не брали старых и больных.

Спасибо, Фалия за отзыв!
Счастья Вам здоровья и творческих побед!Николай

Николай Чиков 2   09.04.2019 16:10     Заявить о нарушении