тону, в подаренном тобою, эпизоде...

Тону, в подаренном тобою, эпизоде,
Будто слепой котёнок обречён...

...когда стоишь перед пылающей свечой,
То формулируешь не так - как при народе...

Не вспомнить то, что проходил,
Ни раз ни два и не десяток...

...есть ко всему внутри зачаток,
Ты в этом твёрдо убедил...

...хватило б сил не развернуться,
Не отойти от сложностей стены...

...мы говорим, что мы верны,
Что бы ещё раз обмануться...


(СДВ)


Рецензии