Мой единственный

Ты мой единственный герой.
И можешь быть всегда со мной.
Меня ты должен обожать.
Чтобы смогла я написать.

Свои красивые стихи.
О нашей будущей любви.
Чтобы услышала душа.
Твоя любовь так хороша!


05.07.2017 г.


Рецензии