Ночное

Попробуй сродниться с болью,
Глаза закрывай и спи.
Будь гостем в ночном подполье;
И - раз, два, три. Раз, два...три.
Извечная единица.
Сбивается метроном.
Разбросаны по страницам,
Как будто бы на одном
Листе не хватает места,
Им тесно, им тяжело,-
Всем буквам, словам протеста,
Всё делающим назло.
Две ночи подряд - как братья,
На двойке застынет ход.
Начнётся зациферблатье,
Закружится хоровод.
В загадочных переходах
Всю ночь не дано блуждать...
Щелчок и совпали коды.
Сроднились. Ложимся спать.
               
                5.07.2017г.


Рецензии
Хороший чай у тебя заварился) и я даже угадываю некоторые травы из вкусового букета.

Спутница Сенбернара   06.07.2017 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо)Ночное такое чаепитие получилось.

Дарья Сизякина   06.07.2017 09:24   Заявить о нарушении