Во всех в толпе - твоя черта

Ненависть и розжиг, солнце в небесах.
Я думал ты одна, кому все также все равно.
Ты не замечающа меня,
Я без тебя - трудоголик, никто.
Я без тебя - дворняга, или без ноги.
И если случится увидеть...
Увижу в каждой твои черты,
И постараюсь никогда не обидеть.
Никогда не обмануть,
Мне без тебя - светлая тьма, -
- Я бы сказал.
Но вдруг!....
Во всех в толпе - твоя черта.


Рецензии