Читаем внимательно, или аффтар жжот

     Однажды на стихире прочла стихотворение одного автора, фамилию уже забыла, да и чувство этики не позволило бы её обнародовать. Там были примерно такие строки: "Напрасно ждал КАВЕРИН ОТ АННУШКИ своей ПРИЗНАНЬЯ - дальше всё было о другом. Там было полное море восхищения в  рецензиях. А я, прочитав много раз текст, так и не поняла ничего. Потом меня посетила мысль: может, речь идёт о Каренине и Анне? Стихотворение написано было 4 года назад, и все были в восторге от него и всем было более, чем понятно, кто такой этот злосчастный Каверин. И я решилась: написала автору стихотворения и призналась в полной своей глупости и в непонимании происходящего в тексте. Сообщила, что изучила биографии всех Кавериных и ничего подобного не обнаружила, что пришла к нему на  страницу после его посещения моей и высказала столь дерзкое предположение, что, может, это Каренин ждал признаний от Аннушки? Через минуту мне пришёл ответ, которого я ждала с волнением. Там было: "Это опечатка, да, Каренин! Спасибо!" Какие внимательные у нас читатели на Стихире!!!


Рецензии
- Василий Иванович, скажи, кто такие гетеры?
- Это бабы, Петька. Бабы.
- Василий Иванович, а что такое оргии?
- Пьянки это, Петька. Пьянки.
- Василий Иванович, а кто такие патриции? Тут вот написано: патриции всё своё время проводили в оргиях с гетерами.
- Это опечатка, Петька. Не "патриции", а - партийцы.

Большаков Алексей   05.07.2017 14:23     Заявить о нарушении
Отлично! С теплом -

Наталия Бабанова   05.07.2017 16:54   Заявить о нарушении