***

Ты словно, от народа сарацина,
Где дух твоей души, что upalah,
Ты  вольно,  расцветаешь на пустыне,
Во всей своей красе, что  флердоранж.
И то богатство, нетронутого счастья,
Что с глаз сокрыто, тем  померанцевым цветком,
Хранишь  свою, невинность  в нем.


Рецензии