Лилия

На воде мерцает лилия —
Светлая таится грусть…
Легче пуха тополиного
Тихий вздох невинных уст…

Ожидая полнолуния,
Встрепенулись лепестки,
Словно ласковыми струнами
Соскользнув с моей руки.

Я забылся, очарованный
Несказанной красотой…
Нам с рождения даровано
Это счастье и покой.


Рецензии