У нас

У нас еще все впереди
И будет всё, как мы мечтаем
Огонь в глазах, в душе огни
И счастье ярко, так пылает.

У нас все годы лишь для нас
Ночами, днями всегда вместе
Моя судьба в твоих руках,
А я твоя любовь, надежда.

У нас еще так много дел
И самый лучший жизни раунд
Всё пережить вдвоем поверь
И чувствовать что счастье рядом.

У нас уже не ты и я,
У нас с тобой семья, мы вместе
И помни, скоро будет всё
Ты свет и ты моя надежда.

13.16 05.07.2017


Рецензии