Я здесь

Я здесь,
И я пришёл опять
К тебе,
Прими,
Откроешь?
Ну как знаешь,
А может всё-таки ты
Передумаешь?
Думаю, что
Ждёшь,
Не плачь,
Зачем ты
Мучаешь,
Терзаешь,
И страдаешь?
Меня ты
Знаешь,
Открыв не
Потеряешь,
Найдёшь,
Что знаешь
И ожидаешь,
И новых чуств,
Что ищешь
Я дать все
Постараюсь,
Меня погладишь
И успокоишь,
Всю жизнь
Расскажешь,
Меня послушаешь,
Вернёшь меня
Туда таким
Каким ты
Помнишь,
И ты поймёшь
И вдруг откроешь,
Улыбкою
Лицо
Твоё всё
Осветилось.
Любовная тоска
И грусть, что привели
К тебе,
К твоей любви
Я появился вновь,
Тебя увидеть
И всё начать сначала,
К тебе всё тянет,
И как же быть тогда
Тебе решать,
Не знаю за тебя
И за себя,
И что же будет
Потом и с нами
Гадать не будем
Оставим и забудем,
Сейчас лишь насладимся
Мы счастьем тем
Вдвоём, что
Нам дано,
И не отвергнем то,
И будет мило и грешно
Не ухватить всё это,
А что же будет вслед
Подумаем, решим потом,
Мы будем тот момент
Потом любить
И вспоминать,
Он будет
Самым ярким
И счастливым,
И в нашей
Жизни, что осталось
Нам
Мы вспоминаем
Тот момент
И улыбаемся,
Мы улыбаемся
Тому как было
Нам легко,
Как было
Весело,
Мы не держа-
Лишь
Ни за что,
Мы как бы плыли,
Летели, пели,
И были счастли-
Мы
Тому, что
Мы имели,
Мы мыслями
Не думали земными,
Мы были сами
По себе, собою,
И было нам
От этого легко,
Мы как украли,
Легко бежали
Мы по жизни
Взявшись за
Руки,
Легко вот
Так мы верили,
Легко любили,
Мы плыли
И танцевали
Летя по жизни,
Что нас несла
Вперёд к
Любви,
Лишь
В Любви
Сгорая
Достигли
Мы того
Чего желали,
Чего хотели,
О чём
Мечтали.


Рецензии