Детство

1) Когда мне было мало лет,
Я видел мир таким прекрасным,
Его считал я безопасным
И так хотел оставить след.
Вот старый двор, такой родной,
Мои друзья и мы все вместе
Поём известные нам песни,
Что стало с этой детворой?

П: Дети... в нас умерли дети!
Детство... мы предали детство!
Одиноких качелей священное место.

2) Тогда всё было в первый раз:
Закат, рассвет, стихи, любовь,
По телу разбегалась кровь,
Весь мир существовал для нас.
И мы учились друг у друга
Всему, чему не учат в школе,
На всех делили свое горе,
Не разрывая Солнца круга

П: Дети... в нас умерли дети!
Детство... мы предали детство!
Одиноких качелей нетленное место.

3) Теперь тот мир от нас далек
И стал седым наш детства двор,
И пусть звучит, как приговор,
Но каждый нынче одинок.
И вспоминая те года,
Я душу наполняю грустью.
Своих друзей, мечты и чувства
Не забывайте никогда


П: Дети... в нас умерли дети!
Детство... мы предали детство!
Одиноких качелей обреченное место.

(11.10.2010 под ред. 13.05.2012)


Рецензии