Час мира

Тяжёлая судьба Проводника...
Мы, строй души меняя на века,
Себя к глубокой карме принуждаем добровольно.
Беззвучно льется по реке судьбы вся музыка моя.
Твоя летит вверха непринужденно.
Нам встретиться дано лишь в промежутке между войнами,
В час мира и не навсегда..
Я умереть желаю в этот миг, но ты мне не позволишь..
Твоё "Живи!", как колокола звон, в моих ушах всегда..
Я голову склоню, и знаю, ты меня отмолишь..


Рецензии