Не лечит время

Не лечат доктора, Не лечит время,
Не лечат ясновидящие маги.
Свернуть с пути и скинуть это бремя
Воспоминаний, боли на бумаге. 
            Ищите свет, он в Ваших детях, внуках.
Он разгорится солнцем жарким.
Историей останется разлука.
Не тлейте, а горите ярко!


Рецензии