Всё - вода...

Движется время по кругу,
Руку на пульсе держу,
И доверяю я другу
Всё, чем теперь дорожу.
Небом, дождём или снегом,
Речкой и морем людей,
Бегом, стремительным бегом
Мыслей своих и речей.

Жизнь продолжает движение,
Чтобы вернуться вновь,
Новое поколение
Миру подарит любовь.

Дни измеряю веками,
Вечностью жизнь на земле,
И за ночными огнями
Песни пою о судьбе.
Снова храню беспечность,
Духом расту к небесам,
Пишет свою бесконечность
Огненный океан.

Жизнь продолжает движение,
Чтобы вернуться вновь,
Новое поколение
Миру подарит любовь.

Сердцем запомню мгновение,
Как у истоков всегда
Дарит своё вдохновение
Чистая просто вода.
В том есть своё течение,
Времени есть берега,
Дарит вода терпенье
И охраняет века.

Жизнь продолжает движение,
Чтобы вернуться вновь,
Новое поколение
Миру подарит любовь.

архив 2016 год.


Рецензии